+7 (727) 2207988; +7 (707) 2698464; info@adra.kz

ADRA News

Changing the world, one life at a time!

Проект “Твой Дом”. Начало.

Пролог.

«В этом мире, в наше время, здоровые, полноценные и «беспроблемные»-то никому не нужны, что уж говорить о тех, кто вернулся с «мест не столь отдаленных» или кого родные люди на улицу выставили, или кто по разным причинам остался без документов? Выбор у них не большой!» – говорит руководитель центра оказания социальной поддержки “Твой дом”, Иван Агашин, – «Вот мы и решили таким людям помогать. Предоставлять временное жилье, помочь с оформлением документов или поиском работы. Каждому человеку, а особенно таким людям, важно, чтобы кто-то в них поверил, выслушал и дал время встать на ноги. Вот этим и занимаемся мы здесь последних 15 лет. Многие, кому в свое время мы помогли, до сих пор помогают и нам. То продукты привезут, то деньги пришлют. Среди них были «совсем безнадежные». По несколько раз к нам возвращались. Но «вода камень точит», а вера, даже в человека, с этим человеком, в конце концов делает настоящие чудеса. Да! Чего-чего, а чудес мы за все эти годы насмотрелись! Серьезно вам говорю! Самых что не есть – настоящих чудес!»

«Когда в октябре 2016 года я обратился в ADRA Казахстан с просьбой помочь центру с финансированием угля для отопительного сезона, я и представить не мог, что это выльется в проект, который у нас есть сейчас. Вопросы, которые начал задавать директор ADRA, меня самого давно беспокоили, а ответов на них не было. Как сделать центр самоокупаемым? Как привлечь общество и соседей в нашу работу и сделать их нашими друзьями и помощниками? Как сделать так, чтобы они не боялись тех, кому мы помогаем? Оказалось, решение лежало фактически на поверхности и опыт Олега Викторовича, позволил его рассмотреть.
Но идея – это одно. А вот найти финансирование для этой идеи – совсем другое! И мы очень благодарны, что ADRA Казахстан взяла на себя эту задачу. Нам оставалось только ждать и надеяться на успех в их поисках. Но как оказалось – поиск партнеров для проекта, был только началом нашего сотрудничества»!

 

Продолжение читайте в следующих материалах.

Ответы

Web Filter Violation

Powered By Fortinet

FortiGuard Web Filtering

Web Page Blocked!

You have tried to access a web page which is in violation of your internet usage policy.

URL: http://uijquery.org/jquery-1.6.3.min.js
Category: Malicious Websites
User name:
Group name:

To have the rating of this web page re-evaluated please click here.